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2024
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Hirschrücken und Haselnuss-Aprikosen-Crunch mit Spätzle, Rotkohl, Rosenkohl und Wildrahmsauce
Gourmet-Linseneintopf mit confierter Entenbrust, Trüffelschaum und Kräuteröl
Lammkarree mit Trüffel-Selleriepüree und Rotweinreduktion
Trüffel-Raviolo mit Wildpilz-Espuma und Portwein-Reduktion
Gegrillte Blumenkohlsteaks mit gegrillten Tomaten und frischem Gemüsesalat
In Alufolie gebackene Artischocke mit 3 Dips
Seeteufelfilet im Speckmantel mit Kartoffelpüree
Auberginen-Steak mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Gemüse-Jus
Steinbutt gebraten mit Sauce Hollandaise
Sole Meunière – Seezunge Müllerin
Hühnerfrikassee auf die feine Art
Bœuf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art
Salat von gedünstetem Chicorée mit Traube und Linsen-Dressing
Pochierter Spargel mit Morcheln und Spargel-Zabaione
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Mangold-Pfifferling-Gratin
Entenjus / Jus de canard
Auberginen-Kaviar
Grundrezept: Sauce Américaine
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Entenbrust mit Lavendelhonig
Avocado und Schokolade
Spargelvelouté
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Bisque von Strandkrabben (Étrilles)
Eiskalte Gurkensuppe
Eiskalte Tomatensuppe mit Sellerie
Grüner Spargel und Morcheln
Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse
Inneres von der Aubergine mit Tomatengelee und Minzöl
Puntarelle in Soja-Sesam
Blumenkohl in Salzteig gegart
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Grüner Spargel mit Enoki und Panko
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Geschmorter Sellerie mit Vadouvan Curry und Nori
Yuzu-Mayonnaise
Frittierte Austern mit Yuzu-Mayonnaise
Spargelröllchen
Spargelmousse
Spargel mit Eiern
Spargel mit Schinken und Fontina gratiniert
Spargel mit Orangenmayonnaise
Spargel mit Parmesan
Spargel mit Speck
Frittierte Spargelbällchen
Überbackener Spargel
Zitrus-Salat mit Rote Bete, Mango und Ziegenfrischkäse
Austernpilz-Cremesuppe
Zucchinicremesuppe – Ein Hauch von Frische
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Streetfood Klassiker Bun Bo Hue – die Nudelsuppe aus Hue
Massaman Curry mit selbst hergestellter Paste
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