Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Zitrus-Salat mit Rote Bete, Mango und Ziegenfrischkäse

Merken
Gemerkt

Zitrus-Salat mit Rote Bete, Mango und Ricotta ist ein frischer, farbenfroher Salat, der in der deutschen Küche beliebt ist. Er kombiniert die Süße von Mango mit der Säure der Grapefruit und der erdigen Note der Roten Bete. Dieses Gericht spiegelt die moderne, vielfältige deutsche Küche wider, die traditionelle Elemente mit internationalen Einflüssen verbindet.

Anzahl der Portionen: 4
Gesamtzeit: 20 Minuten
Aktive Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten:

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Nils
Nils
Der gebürtige Däne bringt die Essenz der nordischen Küche ins Team. Seine Gerichte zeichnen sich durch Einfachheit, frische Zutaten und nachhaltige Praktiken aus. Er ist ein Meister der Meeresfrüchte und kreiert Gerichte, die die Reinheit und Frische des Meeres widerspiegeln.

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie