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Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit
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Entenjus / Jus de canard
Eingelegte Zitronen
Confierte Tomaten
Confierter Knoblauch
Auberginen-Kaviar
Grundrezept: Sauce Américaine
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Blumenkohl-Taboulé und Bergamotte
Entenbrust mit Lavendelhonig
Kohlrabi mit Pilzen und Ume boshi
Avocado und Schokolade
Spargelvelouté
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Bisque von Strandkrabben (Étrilles)
Spanische Gazpacho
Eiskalte Gurkensuppe
Tapenade
Eiskalte Tomatensuppe mit Sellerie
Grüner Spargel und Morcheln
Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse
Kräftige Gemüse-Jus
Geröstete Aubergine in Dashi
Sesam-Sauce japanisch
Inneres von der Aubergine mit Tomatengelee und Minzöl
Puntarelle in Soja-Sesam
Blumenkohl in Salzteig gegart
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Grüner Spargel mit Enoki und Panko
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Geschmorter Sellerie mit Vadouvan Curry und Nori
Garnelen und Avocado auf Soba-Nudeln mit Wasabi-Sauce
Libanesischer Gemüse-Auflauf
Vegetarische Kibbeh
Schawarma Kebab-Rollen
Marsala-Sauce mit Trüffel
Shish Tawook – Mariniertes Huhn
Libanesische Joghurtsuppe mit Kibbab
Yuzu-Mayonnaise
Frittierte Austern mit Yuzu-Mayonnaise
Spargelröllchen
Spargelmousse
Spargel mit Eiern
Spargel mit Schinken und Fontina gratiniert
Spargel mit Orangenmayonnaise
Spargel mit Parmesan
Spargel mit Speck
Frittierte Spargelbällchen
Ãœberbackener Spargel
Zitrus-Salat mit Rote Bete, Mango und Ziegenfrischkäse
Fenchel-Grapefruit-Carpaccio mit Räuchersaibling
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