The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Spargel mit Orangenmayonnaise

Spargel mit Orangenmayonnaise ist eine innovative Variante des klassischen Spargelgerichts. Die Kombination aus dem erfrischenden Geschmack der Orange und der cremigen Mayonnaise ergänzt den zarten Spargel auf überraschende und köstliche Weise. Dieses Gericht zeigt, wie traditionelle Zutaten mit modernen, fruchtigen Akzenten neu interpretiert werden können.

Portionen: Für 4 Personen
Zeit:
Gesamtzeit: 45 Minuten
Aktive Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.

  • 1 kg Spargel
  • 1 Portion Mayonnaise
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Saft von ½ Orange
  • Salz
  • Einige schmale Orangenzesten zur Garnierung
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung:

  1. Spargel 15 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.
  2. Auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten.
  3. Mayonnaise, Senf, Orangensaft und eine Prise Zucker in einer Schüssel verrühren.
  4. Etwas Sauce auf die Spargelköpfe träufeln.
  5. Restliche Sauce separat dazu servieren.
  6. Mit Orangenzesten garnieren und servieren.

Vegane Alternative: Verwenden Sie vegane Mayonnaise und stellen Sie sicher, dass der Dijon-Senf vegan ist.

 

Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.