Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Pot-au-Feu ist ein traditioneller französischer Eintopf, der für seine herzhafte und wärmende Wirkung bekannt ist. Der Ursprung dieses Gerichts reicht bis ins Mittelalter zurück, wo es als Essen für die arme Bevölkerung galt. Heute wird es in ganz Frankreich geschätzt und variiert in seinen Zutaten je nach Region.

Portionen und Zeitangaben:

  • Anzahl der Portionen: 6
  • Gesamtzeit: 5 Stunden und 30 Minuten
  • Aktive Kochzeit: 30 Minuten

Zutatenliste:

Premium-Inhalt

CulinarX ist unabhängig von Interessen der werbetreibenden Industrie.

Der Login ist oben im Menü. Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie