The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse

Im Zentrum dieses Rezepts stehen grüne Spargel und Erbsen, Zutaten, die im Frühling ihre Hochsaison haben und für ihre Frische und ihren Geschmack bekannt sind. Die Kombination aus knackigen Texturen und leichten, frischen Aromen macht dieses Gericht zu einem idealen Frühlingsrezept.

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

1 Kommentar

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.