Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Spargel mit Schinken und Fontina gratiniert

Merken
Gemerkt

Überbackener Spargel mit Schinken ist ein Gericht, das in der italienischen Küche der Region Valdostana beliebt ist. Diese Variante vereint die Delikatesse des Spargels mit dem herzhaften Geschmack des Schinkens und Käses zu einem köstlichen Auflauf. Es ist ein perfektes Beispiel für die Fusion von einfacher Zubereitung und raffinierten Aromen.

Portionen: Für 4 Personen
Zeit:
Gesamtzeit: 45-50 Minuten
Aktive Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Martine
Martine
Martine ist bekannt für ihre Fusion aus deutscher Präzision und französischem Flair. Die Elsässerin liebt es, traditionelle Gerichte neu zu interpretieren, indem sie häufig einen modernen Twist hinzufügt.

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie