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Gratinierter Fenchel mit rotem Pesto und Fladenbrot
Löwenkopf-Fleischbällchen (Lion’s Head Meatballs)
Kohlrabi mit Amaranth-Mandel-Füllung
Gegrillte Blumenkohlsteaks mit gegrillten Tomaten und frischem Gemüsesalat
Salat von gedünstetem Chicorée mit Traube und Linsen-Dressing
Klassiker: Die Paprikasauce
Pochierter Spargel mit Morcheln und Spargel-Zabaione
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Mangold-Pfifferling-Gratin
Auberginen-Kaviar
Grundrezept: Sauce Américaine
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Blumenkohl-Taboulé und Bergamotte
Entenbrust mit Lavendelhonig
Spargelvelouté
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Bisque von Strandkrabben (Étrilles)
Eiskalte Tomatensuppe mit Sellerie
Grüner Spargel und Morcheln
Sesam-Sauce japanisch
Inneres von der Aubergine mit Tomatengelee und Minzöl
Shish Tawook – Mariniertes Huhn
Libanesische Joghurtsuppe mit Kibbab
Yuzu-Mayonnaise
Frittierte Austern mit Yuzu-Mayonnaise
Spargelröllchen
Spargelmousse
Spargel mit Eiern
Spargel mit Schinken und Fontina gratiniert
Spargel mit Orangenmayonnaise
Spargel mit Parmesan
Spargel mit Speck
Frittierte Spargelbällchen
Ãœberbackener Spargel
Zitrus-Salat mit Rote Bete, Mango und Ziegenfrischkäse
Fenchel-Grapefruit-Carpaccio mit Räuchersaibling
Mandarinen-Litschi-Salat mit rosa gebratener Entenbrust
Austernpilz-Cremesuppe
Zucchinicremesuppe – Ein Hauch von Frische
Kürbiscremesuppe – Ein herbstliches Vergnügen
Erbsencremesuppe mit Minze
Crèmesuppe von Saubohne, Erbse und Bohnenkraut
Pot-au-Feu mit fünf Fleischsorten
Pot-au-Feu vom Ochsenschwanz
Miesmuschelsuppe mit Koriander
Crèmesuppe mit Austern und Strandschnecken
Vegane Mayonnaise
Avocado-Mayonnaise
Thunfisch-Tomatensauce
Sugo agli Scampi e Capesante – Meerfrüchte-Sauce
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