Inspiration für Fortgeschrittene

Merken
Gemerkt

Die Walnusssauce, in Italien als Salsa di Noci bekannt, ist eine traditionelle Sauce, die ihren Ursprung in der italienischen Region Ligurien hat. Sie zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz und den intensiven Geschmack der Walnüsse aus. Ursprünglich wurde sie mit frischen Pasta wie Fettuccine oder Gnocchi serviert und gilt als Klassiker der ligurischen Küche.

Portionen: Für 4 Personen

Zubereitungszeit:
Gesamtzeit: 25 Minuten
Aktive Kochzeit: ca. 15 Minuten

Inhalt für Club-Mitglieder

Du bist bereits Mitglied?
Dann melde Dich über das Menü oben an.


Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.

Mitgliederzahl Ende September 2024:
27.812
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern