The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Rinderconsommé

Consommé ist eine geklärte Brühe, die in der klassischen französischen Küche sehr geschätzt wird. Durch den Klärprozess wird sie klar und präsentabel, verliert jedoch etwas an Geschmack, weshalb oft Fleisch hinzugefügt wird.

Portionen: Für 6 bis 8 Personen Vorbereitung: 20 Minuten Kochzeit: 35 Minuten (ohne Hackfleisch), 1 Stunde 15 Minuten (mit Hackfleisch) Abkühlzeit: 1 Stunde 15 Minuten bis 2 Stunden 15 Minuten

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern