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Der Klassiker, beispielsweise zu blanchiertem Spinat, aber eben kein Industrieprodukt. Und unfassbares Aromen-Spiel, perfekt aufeinander abgestimmt.
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Zutaten:
- 2 Esslöffel Reis-Essig, alternativ Weißweinessig
- 2,5 Esslöffel Raps-Öl
- 2 Teelöffel Sojasauce
- 0,5 Esslöffel Sesamöl
- 1 Esslöffel Saft von geriebener Zwiebel
- 1 Esslöffel Saft von geriebener Karotte
- 3 bis 4 Esslöffel weiße Sesamsamen
Zubereitung
- Geben Sie den Essig in eine Schüssel und schlagen Sie das Öl langsam ein, um eine Emulsion zu bilden.
- Fügen Sie die Sojasauce, das Sesamöl, den Zwiebel- und Karottensaft hinzu und mischen Sie alles gut. Geben Sie zum Schluss die weißen Sesamsamen dazu.
Tipp
Das Sesamdressing kann auch leicht erwärmt serviert werden, gerade zu warmen Speisen