Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Die Sauce Marchand de Vin ist eine klassische Rotweinsauce, die hervorragend zu Fleischgerichten und Gegrilltem passt. Der Rotwein wird mit Schalotten und Gewürzen reduziert und dann mit Butter zu einer schaumigen Sauce verarbeitet. Das Rezept ist für 4 Personen geeignet.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Aktive Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:
– 250 ml Rotwein

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Martine
Martine
Martine ist bekannt für ihre Fusion aus deutscher Präzision und französischem Flair. Die Elsässerin liebt es, traditionelle Gerichte neu zu interpretieren, indem sie häufig einen modernen Twist hinzufügt.

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie