The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Libanesische Joghurtsuppe mit Kibbab

Das Rezept, das Sie mir geschickt haben, ist für “Kibbab bi laben” – Kibbab-Ovale in Joghurtsuppe. Es ist ein traditionelles Gericht, das oft in der arabischen Küche zu finden ist. Die Zubereitung ist kunstvoll und kombiniert interessante Aromen und Texturen.

Portionen: Für 8 Personen

Gesamtzeit: ca. 1 Stunde 30 Minuten

Aktive Kochzeit: ca. 1 Stunde

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Ziad
Ziad
Ziad ist ein Meister der libanesischen Küche. Er legt großen Wert auf frische Zutaten und delikate Gewürzmischungen. Seine Mezze-Platten sind berühmt für ihre Vielfalt und die Fähigkeit, Menschen zusammenzubringen.

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.