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Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit
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2024
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Pochierter Spargel mit Morcheln und Spargel-Zabaione
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Mangold-Pfifferling-Gratin
Entenjus / Jus de canard
Grundrezept: Sauce Américaine
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Entenbrust mit Lavendelhonig
Avocado und Schokolade
Spargelvelouté
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Bisque von Strandkrabben (Étrilles)
Eiskalte Gurkensuppe
Grüner Spargel und Morcheln
Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse
Inneres von der Aubergine mit Tomatengelee und Minzöl
Puntarelle in Soja-Sesam
Blumenkohl in Salzteig gegart
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Grüner Spargel mit Enoki und Panko
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Geschmorter Sellerie mit Vadouvan Curry und Nori
Marsala-Sauce mit Trüffel
Frittierte Austern mit Yuzu-Mayonnaise
Spargelmousse
Spargel mit Orangenmayonnaise
Spargel mit Parmesan
Fenchel-Grapefruit-Carpaccio mit Räuchersaibling
Mandarinen-Litschi-Salat mit rosa gebratener Entenbrust
Austernpilz-Cremesuppe
Zucchinicremesuppe – Ein Hauch von Frische
Pürierte Gemüse-Suppe
Sugo agli Scampi e Capesante – Meerfrüchte-Sauce
Sauce Royale
Normannische Sauce
Walnuss-Sauce
Sauce Marchand de vin
Sardellensauce
Sauce Béarnaise – das Grundrezept
Safransauce
Warme Apfel-Meerettich-Sauce
Puristisch: Tomatensuppe mit Basilikum
Rinderconsommé
Sauce Poivrade – der Klassiker zu Wildgerichten
Rote-Bete-Buttersauce
Beurre Rouge – perfekt zu Fisch mit Röstaromen
Beurre Blanc – die klassische Buttersauce zu Fischgerichten
Brunnenkresse-Suppe
Geschmorte Artischocken in Schinkenbouillon
Salat mit mariniertem Aal
Hummersuppe „Surf & Turf“ mit knusprigem Ochsenschwanz
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