Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Diese Sauce, bekannt für ihren leicht säuerlichen Geschmack, wird mit frischen Zutaten wie Rote Bete, Schalotten und Butter zubereitet und ist ein idealer Begleiter zu Fischgerichten.

Zeitbedarf und Arbeitszeit: Die Gesamtzubereitungszeit beträgt 45 Minuten, davon sind 10 Minuten aktive Arbeitszeit und 35 Minuten Kochzeit.

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Martine
Martine
Martine ist bekannt für ihre Fusion aus deutscher Präzision und französischem Flair. Die Elsässerin liebt es, traditionelle Gerichte neu zu interpretieren, indem sie häufig einen modernen Twist hinzufügt.

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie