The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Sardellensauce

Die Sardellensauceist eine intensive und aromatische Sauce, die ideal zu pochierten Eiern, gekochtem Gemüse oder Pasta passt. Sie wird aus in Salz eingelegten Sardellen und Olivenöl zubereitet und erhält durch Knoblauch zusätzliches Aroma. Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Aktive Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern