Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Die Sardellensauceist eine intensive und aromatische Sauce, die ideal zu pochierten Eiern, gekochtem Gemüse oder Pasta passt. Sie wird aus in Salz eingelegten Sardellen und Olivenöl zubereitet und erhält durch Knoblauch zusätzliches Aroma. Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Aktive Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:
– 250 g in Salz eingelegte Sardellen

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie