Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Die Apfelsauce, ist eine fruchtige und aromatische Beilage, die besonders gut zu Schweine-, Gänse- oder Entenfleisch passt. Sie wird aus Kochäpfeln, Butter, Sahne und einem Hauch von Meerrettich zubereitet. Dieses Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Aktive Kochzeit: 35 Minuten

Zutaten:
– 2 Kochäpfel, geschält, entkernt und in feine Scheiben geschnitten

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie