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Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit
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2024
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Bœuf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art
Pochierter Spargel mit Morcheln und Spargel-Zabaione
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Entenbrust mit Lavendelhonig
Avocado und Schokolade
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Grüner Spargel und Morcheln
Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse
Inneres von der Aubergine mit Tomatengelee und Minzöl
Blumenkohl in Salzteig gegart
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Geschmorter Sellerie mit Vadouvan Curry und Nori
Spargelmousse
Mandarinen-Litschi-Salat mit rosa gebratener Entenbrust
Rinderconsommé
Sauce Poivrade – der Klassiker zu Wildgerichten
Beurre Nantais – klassisch zu Süßwasserfisch
Beurre Blanc – die klassische Buttersauce zu Fischgerichten
Salat mit mariniertem Aal
Gedämpfte Tofu-Lauchzwiebel-Dumplings
Hummersuppe „Surf & Turf“ mit knusprigem Ochsenschwanz
Rohes Goldbrassen-Filet mit Yuzu und Miso
Garnelenspieße mit Chermoula und Tamarinden-Sauce
Cremiges Flusskrebs-Süppchen mit Maronenpüree
Streetfood Klassiker Bun Bo Hue – die Nudelsuppe aus Hue
Pho Bo ist soul food aus Vietnam
Gefüllte Roti aus Südthailand
Gegrillte Dorade mit Orangen-Dip
Scharf gegrillter Hering mit Chili-Sauce
Geschmorte Makrele mit weißem Rettich
Weiße Schokoladenmousse mit Granatapfelsauce
Mandarinen- und Johannisbeer-Sorbet mit Lakritz-Eis
Grüne Bohnen in Tempura | Peixinho da Horta
Samosas – Koloniales Erbe in Goa
Kleiner Luxus: Rührei mit Räucherlachs (und Kaviar, wer will)
Bifana – Lissabon’s Straßenessen
Fish & Chips für Puristen
Grüne Linsen mit geschmorter Orange
Sellerie-Carpaccio mit Birne und Walnuss
Käse-Soufflé mit Rote Bete und buntem Salat
Sommerliche Gemüse-Tempura
Bretonischer Muscheltopf und Holunderblüten
Gelbschwanzmakrele mit Teriyaki-Sauce | Buri no Teriyaki
Gegrillter Cavalla | Aji no Shio-yaki
Scholle in der Folie | Hirame no hoiru-yaki
Artischocke | Zedrat | Queller
Yuzu, Himbeere, Verveine
Tscherkessisches Huhn
Gemüsekuchen mit Joghurt
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