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Hirschrücken und Haselnuss-Aprikosen-Crunch mit Spätzle, Rotkohl, Rosenkohl und Wildrahmsauce
Kohlrabi mit Amaranth-Mandel-Füllung
Gegrillte Blumenkohlsteaks mit gegrillten Tomaten und frischem Gemüsesalat
Steinbutt gebraten mit Sauce Hollandaise
Hühnerfrikassee auf die feine Art
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Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
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Pochiertes Huhn (Poule Pochée)
Gefülltes Huhn im Topf (Poule au Pot Farcie)
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Sauce Poivrade – der Klassiker zu Wildgerichten
Rote-Bete-Buttersauce
Beurre Rouge – perfekt zu Fisch mit Röstaromen
Beurre Maître d’Hôtel – Hotelbutter
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Beurre Blanc – die klassische Buttersauce zu Fischgerichten
Klassischer Gemüsefond
Brunnenkresse-Suppe
Geschmorte Artischocken in Schinkenbouillon
Hummersuppe „Surf & Turf“ mit knusprigem Ochsenschwanz
Cremiges Flusskrebs-Süppchen mit Maronenpüree
Marinierter Escolar mit Apfel und Gurke
Austern Rockefeller
Marinierte Sardinen mit Basilikum-Pesto, Spinat und Bruschetta
Venusmuschel-Pfanne
Le Croque Monsieur
Backhendl mit Kartoffeln
Weiße Schokoladenmousse mit Granatapfelsauce
Aprikosen-Clafoutis mit Mandel
Sellerie-Carpaccio mit Birne und Walnuss
Käse-Soufflé mit Rote Bete und buntem Salat
Kürbis mit Oliven
Süßsauer eingelegte Tomaten
Geschmorter Merlu mit Langustinen-Jus und Lauch
Lauwarmer Artischockensalat mit Venusmuscheln
Bretonischer Muscheltopf und Holunderblüten
Gurkensalat reloaded
Artischocke | Zedrat | Queller
Blutwurst mit Äpfeln und Steckrüben
Pochierte Eier in Rotweinsauce: Ein Französischer Klassiker
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