Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Pochiertes Huhn (Poule Pochée)

Merken
Gemerkt

Pochiertes Huhn ist ein traditionelles französisches Gericht, das sich durch seine Einfachheit und den reinen Geschmack des Huhns auszeichnet. Das Gericht wird oft als Basis für Brühen und Suppen verwendet.

Portionen: Für 4 bis 6 Personen Vorbereitung: 25 Minuten

Kochzeit: 50 Minuten (für ein Huhn), 1 Stunde (für eine Poularde)

Zutaten:

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Martine
Martine
Martine ist bekannt für ihre Fusion aus deutscher Präzision und französischem Flair. Die Elsässerin liebt es, traditionelle Gerichte neu zu interpretieren, indem sie häufig einen modernen Twist hinzufügt.

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie