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Fettuccine mit Morcheln und Flusskrebs-Ragout
In Alufolie gebackene Artischocke mit 3 Dips
Traditioneller Kaiserschmarren mit roten Beeren
Seeteufelfilet im Speckmantel mit Kartoffelpüree
Auberginen-Steak mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Gemüse-Jus
Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Alu Gobi)
Hühnerfrikassee auf die feine Art
Chakhchoukha
Klassisches ungarisches Gulasch
Couscous mit Lamm und Gemüsen
Tajine mit Meeresfrüchten
Bœuf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art
Spaghetti alle vongole
Spaghetti all‘Amatriciana
Spaghetti alla Puttanesca
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Entenjus / Jus de canard
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Entenbrust mit Lavendelhonig
Avocado und Schokolade
Spargelvelouté
Bisque – das Grundrezept für Krustentier-Crèmesuppen
Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse
Geschmorter Sellerie mit Vadouvan Curry und Nori
Garnelen und Avocado auf Soba-Nudeln mit Wasabi-Sauce
Vegetarische Kibbeh
Marsala-Sauce mit Trüffel
Shish Tawook – Mariniertes Huhn
Libanesische Joghurtsuppe mit Kibbab
Spargelröllchen
Spargelmousse
Spargel mit Eiern
Spargel mit Schinken und Fontina gratiniert
Spargel mit Speck
Zitrus-Salat mit Rote Bete, Mango und Ziegenfrischkäse
Fenchel-Grapefruit-Carpaccio mit Räuchersaibling
Mandarinen-Litschi-Salat mit rosa gebratener Entenbrust
Austernpilz-Cremesuppe
Pürierte Gemüse-Suppe
Sugo agli Scampi e Capesante – Meerfrüchte-Sauce
Sauce Marchand de vin
Safransauce
Zitronen Tarte Tatin
Brunnenkresse-Suppe
Shrimp-Küchlein aus Hanoi
Salat mit mariniertem Aal
Hummersuppe „Surf & Turf“ mit knusprigem Ochsenschwanz
Garnelenspieße mit Chermoula und Tamarinden-Sauce
Garnelen Sumashi mit Tofu
Cremiges Flusskrebs-Süppchen mit Maronenpüree
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