Inhalt für Club-Mitglieder
Du bist bereits Mitglied?
Dann melde Dich über das Menü oben an.
Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.
Mitgliederzahl Ende Oktober 2024:
28.701
Dann melde Dich über das Menü oben an.
Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.
Mitgliederzahl Ende Oktober 2024:
28.701
Ein üppig mit warmem Pastrami belegtes Sandwich oder auch Burger gehört zu den Ausnahme-Genüssen, von denen Leib und Seele noch lange schwärmen.
Für dieses Sandwich benötigst Du pro Person:
- ca. 120g Pastrami (Herstellung hier)
- 50ml warme Chili-Cheese-Sauce
- 1 großen Burger-Bun oder zwei Scheiben getoastetes Landbrot
- 20g Ruccola (für eine leicht bittere Komponente)
- Je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben für die Frische
Vorgehen:
- Pastrami und Sauce auf ca. 70°C erhitzen und miteinander vermengen
- In der Zwischenzeit Buns oder Brot ohne Fett rösten
- Ruccola waschen und verlesen, Tomate und Gurke schneiden und bereitlegen
- Brot bereit legen, Ruccola auf die untere Hälfte verteilen
- Fleisch und Sauce darauf geben
- Tomate und Gurke hinzu geben
- Optional Jalapeno-Scheiben darauf legen
- Mit dem anderen Brot belegen und mit einem Spieß fixieren
- Warm servieren