Inhalt für Club-Mitglieder
Bitte melde Dich im Menü an.
Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Ein üppig mit warmem Pastrami belegtes Sandwich oder auch Burger gehört zu den Ausnahme-Genüssen, von denen Leib und Seele noch lange schwärmen.
Für dieses Sandwich benötigst Du pro Person:
- ca. 120g Pastrami (Herstellung hier)
- 50ml warme Chili-Cheese-Sauce
- 1 großen Burger-Bun oder zwei Scheiben getoastetes Landbrot
- 20g Ruccola (für eine leicht bittere Komponente)
- Je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben für die Frische
Zubereitung:
- Pastrami und Sauce auf ca. 70°C erhitzen und miteinander vermengen
- In der Zwischenzeit Buns oder Brot ohne Fett rösten
- Ruccola waschen und verlesen, Tomate und Gurke schneiden und bereitlegen
- Brot bereit legen, Ruccola auf die untere Hälfte verteilen
- Fleisch und Sauce darauf geben
- Tomate und Gurke hinzu geben
- Optional Jalapeno-Scheiben darauf legen
- Mit dem anderen Brot belegen und mit einem Spieß fixieren
- Warm servieren