Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Garnelen und Avocado auf Soba-Nudeln mit Wasabi-Sauce

Merken
Gemerkt

Dieses Gericht ist eine japanische Variante der im Westen beliebten Kombination von Garnelen und Avocado. Es verbindet die schlichte Eleganz der Soba-Nudeln mit der Schärfe der Wasabi-Sauce und der Cremigkeit der Avocado, ergänzt durch den feinen Geschmack der Garnelen.

Portionen: 2
Gesamtzeit: Nicht angegeben
Aktive Kochzeit: Nicht angegeben
Zusätzliches Zutat: 1 TL geröstete Sesamsamen

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie