Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Shrimp-Küchlein aus Hanoi

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Ein beliebter Wochenendausflug in Hanoi ist der Besuch des Westsees, um in einem der vielen Freiluftcafés entlang des Wassers Banh Tom (Garnelenküchlein) zu genießen. Dort gibt es mindestens ein Dutzend Restaurants, die alle Banh Tom anbieten, und dies in voller Sicht auf den Sonnenuntergang und die alten Pagodentürme in der Nähe.

Dieses Gericht wird normalerweise mit kleinen, ungeschälten Garnelen zubereitet, die sehr knusprig und saftig werden. Zum Essen wickelt man die Garnelenkuchen in Kräuter und Salat und tunkt sie in eine Sauce. Für eine elegantere Variante kann man diese Kuchen auf einem kleinen Bett aus Kräutern servieren. Das ergibt eine schöne und köstliche Vorspeise.

GESAMTZEITBEDARF: ca. 30-40 Minuten

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Tuyet
Tuyet
Tuyet ist bekannt für ihre leichten und frischen vietnamesischen Gerichte. Sie verwendet gerne frische Kräuter und Gemüse, um Gerichte wie Pho und Sommerrollen zu kreieren. Ihre Küche ist eine Hommage an die Straßenstände von Hanoi und Ho-Chi-Minh-Stadt.

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