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2024
Archive
Safran-Risotto mit Jakobsmuschel und grünem Spargel
Sesam-Thymian-Lachs auf Wasabi-Kartoffelcreme mit Miso-Rotweinreduktion und Wildkräutern
Lammkarree mit Trüffel-Selleriepüree und Rotweinreduktion
Aus New Orleans: Flusskrebs-Étouffée
Löwenkopf-Fleischbällchen (Lion’s Head Meatballs)
Kohlrabi mit Amaranth-Mandel-Füllung
Gegrillte Blumenkohlsteaks mit gegrillten Tomaten und frischem Gemüsesalat
In Alufolie gebackene Artischocke mit 3 Dips
Seeteufelfilet im Speckmantel mit Kartoffelpüree
Auberginen-Steak mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Gemüse-Jus
Indisches Kohl-Kartoffel-Curry
Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Alu Gobi)
Steinbutt gebraten mit Sauce Hollandaise
Sole Meunière – Seezunge Müllerin
Asado: Die veredelte Variante
Hühnerfrikassee auf die feine Art
Chakhchoukha
Klassisches ungarisches Gulasch
Couscous mit Lamm und Gemüsen
Tajine mit Meeresfrüchten
Bœuf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art
Pochierter Spargel mit Morcheln und Spargel-Zabaione
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Mangold-Pfifferling-Gratin
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
Entenbrust mit Lavendelhonig
Grüner Spargel und Morcheln
Salat vom grünen Spargel mit Erbsen und Kapuzinerkresse
Blumenkohl in Salzteig gegart
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Grüner Spargel mit Enoki und Panko
Garnelen und Avocado auf Soba-Nudeln mit Wasabi-Sauce
Libanesischer Gemüse-Auflauf
Spargel mit Eiern
Spargel mit Schinken und Fontina gratiniert
Spargel mit Speck
Überbackener Spargel
Pot-au-Feu mit fünf Fleischsorten
Pochiertes Huhn (Poule Pochée)
Gefülltes Huhn im Topf (Poule au Pot Farcie)
Gedämpfte Tofu-Lauchzwiebel-Dumplings
Japanischer Heilbutt mit Bauernspeck
Gebratene Miesmuschel-Küchlein mit Chili-Dip
Lammkeule mit Parmesankartoffeln
Venusmuschel-Pfanne
Backhendl mit Kartoffeln
Spicy Tintenfisch aus dem Wok
Gegrillte Dorade mit Orangen-Dip
Geschmorter Seeteufel mit Sojasprossen und Chili
Scharf gegrillter Hering mit Chili-Sauce
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„Da fehlt noch was!“ – Tipps zum richtigen Abschmecken
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Gnocchi „Pariser Art“ (alla Parigina)
Tintenfisch- und Seetang-Salat mit Chili-Dressing
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Oktopus Terrine
Sous vide gegarte Entenbrust Fertigstellung