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2024
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Gratinierter Fenchel mit rotem Pesto und Fladenbrot
Gegrillte Blumenkohlsteaks mit gegrillten Tomaten und frischem Gemüsesalat
In Alufolie gebackene Artischocke mit 3 Dips
Indisches Kohl-Kartoffel-Curry
Puntarelle in Soja-Sesam
Vegetarische Kibbeh
Spargel mit Orangenmayonnaise
Frittierte Spargelbällchen
Matang: Gebackene Süßkartoffel mit Mandel-Sirup
Geröstete Aubergine mit Frühlingszwiebel-Öl
Eingelegter Daikon-Rettich mit Karotten
Geschmorte Pilze koreanisch
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Koreanischer Schnittlauch-Salat
Sojasprossen koreanisch angemacht als Beilage
Shiitake Namul – der umami-Champion
Marininerter Daikon-Rettich
Pastéis de Grão | Kichererbsen-Küchlein
Knuspriger Reis mit Sojasprossen
Daikon Rettich Kimchi
Koreanische Gemüse-Küchlein
Bulgur mit Fetakäse und Limette
Sommerliche Gemüse-Tempura
Marinierte Champignons
Süßsauer eingelegte Tomaten
Zucchinipuffer auf türkische Art
Hummus – das Grundrezept
Die Seele Frankreichs heißt „Püree“
Gnocchi „Pariser Art“ (alla Parigina)
Steak-Alternative: Marinierter Portobello vom Grill
Spargelsalat mit Estragon-Vinaigrette
Wilder Brokkoli Fertigstellung
Thunfisch Eis in Nocken
Technik: Frittiertes Ei wachsweich
Wilder Brokkoli blanchiert
Pommes frites knusprig frittiert
Erbsenpüree mit Thai-Note
Steinpilz-Semmelknödel
Geflügelmägen confiert / sous vide
Festtags-Rotkohl mit Pink Lady
Feiner Rotkohlsalat mit Boskoop
Spargel ins Mise en Place mit Vorrat
Reibekuchen
Karamellisierte Rosenkohlblätter mit Specksauce
Fermentation Rote Bete
Zwiebeln Fermentation
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Geschmorter Merlu mit Langustinen-Jus und Lauch
Thunfisch Eis in Nocken
Fisch-Farce
Snickers Eiscreme (gefräst)
Tajine mit Huhn
Koreanische Gemüse-Küchlein
Bratapfel mit Quitte und Porto