Facebook
Instagram
Anmelden
Beitreten
Über uns
Suchfilter
Know-how
Anmelden
Herzlich willkommen!
Melde dich in deinem Konto an
Ihr Benutzername
Ihr Passwort
Passwort vergessen?
Ein Konto erstellen
Datenschutzerklärung
Registieren
Herzlich willkommen!
Registrieren Sie sich für ein Konto
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Benutzername
Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt.
Datenschutzerklärung
Passwort-Wiederherstellung
Passwort zurücksetzen
Ihre E-Mail-Adresse
Suche
Gourmet PRO
sharing inspriation
0
Gourmet PRO
sharing inspriation
0
Anmelden
Herzlich willkommen! Melden Sie sich an
Ihr Benutzername
Ihr Passwort
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Hilfe bekommen
Ein Konto erstellen
Datenschutzerklärung
Ein Konto erstellen
Herzlich willkommen! Registrieren Sie sich für ein Konto
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Benutzername
Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt.
Datenschutzerklärung
Passwort-Wiederherstellung
Passwort zurücksetzen
Ihre E-Mail-Adresse
Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt.
CulinarX
sharing inspriation
Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit
0
Anmelden
Über uns
Suchfilter
Know-how
Suche
CulinarX
sharing inspriation
0
Anmelden
Über uns
Suchfilter
Know-how
type here...
Suche
Start
2024
Archive
Grundrezept: Sauce Américaine
Crèmesuppe mit Austern und Strandschnecken
Sugo agli Scampi e Capesante – Meerfrüchte-Sauce
Shrimp-Küchlein aus Hanoi
Hummersuppe „Surf & Turf“ mit knusprigem Ochsenschwanz
Garnelenspieße mit Chermoula und Tamarinden-Sauce
Garnelen Sumashi mit Tofu
Cremiges Flusskrebs-Süppchen mit Maronenpüree
Austern Rockefeller
Vietnamesischer Krautsalat mit Shrimps und Schweinefleisch
Tintenfisch-Salat aus Hanoi
Salat von Pomelo und Shrimps
Gebratene Miesmuschel-Küchlein mit Chili-Dip
Napa-Kohl-Suppe mit Shrimp-Klößchen
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Bun Rieu – Die Reisnudelsuppe mit Klößchen drin
Pho Bo ist soul food aus Vietnam
Venusmuschel-Pfanne
Jakobsmuscheln mit Enoki und Chili
Spicy Tintenfisch aus dem Wok
Tintenfisch- und Seetang-Salat mit Chili-Dressing
Würziger Wellhornschnecken-Salat
Ein koreanisches Feinschmeckergericht: Porridge mit Abalone
Gebratene Udon-Nudeln mit Meeresfrüchten
Austernreis – Ein Klassiker der Meeresfrüchteküche
Scharfe Garnelen wie in Mosambik
Oktopus gebraten mit geräuchertem Paprika
Fish & Chips für Puristen
Lauwarmer Artischockensalat mit Venusmuscheln
Bretonischer Muscheltopf und Holunderblüten
Gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Risotto
Meeresfrüchte-Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln
Jakobsmuscheln „Bellini“
Ceviche von der White Tiger Garnele
Austerntatar mit Yuzu-Perlen
Zubereitung: Bulots / Wellhornschnecken
Meeresfrüchte Suppe mit Croûton und Rouille
Moules frites mit Estragon-Sahne und Trüffel-Mayonnaise
Das Geheimnis des Oktopus-Garens
Klassisch provenzalische Fischsuppe
Teppichmuschel / Vongole
Oktopus sous vide
Oktopus Terrine
Was Andere gerade suchen
Gedämpfte Frühlingsrollen
Lachstatar
Klassische Frikadellen
Orientalische Suppe mit Fadennudeln und Fenchel
Himbeer-Vinaigrette (für Feldsalat und mehr)
Geschmorter Merlu mit Langustinen-Jus und Lauch
Croûtons