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Vietnamesischer Krautsalat mit Shrimps und Schweinefleisch

In Vietnam gilt der einfachste Salat auch als der beliebteste. In dieser traditionellen Version werden Shrimps und Schweinefleisch zunächst pochiert und dann zu hauchdünnen Scheiben von Kohl, Karotten, Gurken und Rau Ram hinzugefügt und in einem Dressing auf Limettenbasis geworfen. Dieser Salat kann mit jeder Art von Fleisch zubereitet werden; für die besten Ergebnisse sollte jedoch ein japanisches Mandolinenschneider für das Gemüse verwendet werden.

Gesamtzeit: ca. 45 Minuten; Reine Arbeitszeit: ca. 20 Minuten.

Für 4 Personen

Zutaten:

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Tuyet
Tuyet
Tuyet ist bekannt für ihre leichten und frischen vietnamesischen Gerichte. Sie verwendet gerne frische Kräuter und Gemüse, um Gerichte wie Pho und Sommerrollen zu kreieren. Ihre Küche ist eine Hommage an die Straßenstände von Hanoi und Ho-Chi-Minh-Stadt.

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