Facebook
Instagram
Anmelden
Beitreten
Suchfilter
Beitrag einreichen
Know-how
Der Club
Anmelden
Herzlich willkommen!
Melde dich in deinem Konto an
Ihr Benutzername
Ihr Passwort
Passwort vergessen?
Ein Konto erstellen
Datenschutzerklärung
Registieren
Herzlich willkommen!
Registrieren Sie sich für ein Konto
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Benutzername
Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt.
Datenschutzerklärung
Passwort-Wiederherstellung
Passwort zurücksetzen
Ihre E-Mail-Adresse
Suche
Gourmet PRO
sharing inspriation
0
Gourmet PRO
sharing inspriation
0
Anmelden
Herzlich willkommen! Melden Sie sich an
Ihr Benutzername
Ihr Passwort
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Hilfe bekommen
Ein Konto erstellen
Datenschutzerklärung
Ein Konto erstellen
Herzlich willkommen! Registrieren Sie sich für ein Konto
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Benutzername
Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt.
Datenschutzerklärung
Passwort-Wiederherstellung
Passwort zurücksetzen
Ihre E-Mail-Adresse
Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt.
CulinarX
sharing inspriation
Community für Koch-Begeisterte. Inspiration aus gehobenen Restaurants weltweit.
0
Anmelden
Suchfilter
Beitrag einreichen
Know-how
Der Club
Suche
CulinarX
sharing inspriation
0
Anmelden
Suchfilter
Beitrag einreichen
Know-how
Der Club
type here...
Suche
Start
2024
Archive
Löwenkopf-Fleischbällchen (Lion’s Head Meatballs)
Traditioneller Kaiserschmarren mit roten Beeren
Seeteufelfilet im Speckmantel mit Kartoffelpüree
Auberginen-Steak mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Gemüse-Jus
Steinbutt gebraten mit Sauce Hollandaise
Sole Meunière – Seezunge Müllerin
Mangold-Pfifferling-Gratin
Entenbrust mit Lavendelhonig
Kräftige Gemüse-Jus
Geröstete Aubergine in Dashi
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Grüner Spargel mit Enoki und Panko
Schawarma Kebab-Rollen
Mandarinen-Litschi-Salat mit rosa gebratener Entenbrust
Sardellensauce
Gefüllte Mungobohnen-Pfannkuchen
Garnelenspieße mit Chermoula und Tamarinden-Sauce
Rindfleisch in Pfefferblättern
Gebratene Miesmuschel-Küchlein mit Chili-Dip
Gefüllte Zimt-Pancakes
Gefüllte Roti aus Südthailand
Koreanischer Rindfleischsalat mit asiatischer Birne
Gebratene Udon-Nudeln mit Meeresfrüchten
Wok-Kimchi mit Reis
Knuspriger Reis mit Sojasprossen
Scharfe Garnelen wie in Mosambik
Oktopus gebraten mit geräuchertem Paprika
Koreanische Gemüse-Küchlein
Pica-Pau
Kleiner Luxus: Rührei mit Räucherlachs (und Kaviar, wer will)
Bunter Quinoa-Salat mit Gemüsebratlingen und Kräuter-Joghurtdressing
Kürbis mit Oliven
Gelbschwanzmakrele mit Teriyaki-Sauce | Buri no Teriyaki
Gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Risotto
Zucchinipuffer auf türkische Art
Meeresfrüchte-Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln
Blutwurst mit Äpfeln und Steckrüben
Jakobsmuscheln „Bellini“
Gebratene Kimchi-Küchlein
Pfeffer-Rahmschnitzel
Hirschrücken im Kräutermantel
Interpretation: Suprême von der Maispoularde in Halbtrauer
Vitello tonnato neu interpretiert
Rührei klassisch
Perfekt gebratene Entenbrust
Rosa Rehrücken mit Viererlei vom Rotkohl
Reibekuchen
Schnitzel panieren und braten
Kabeljau mit Tapenade und Zucchinischuppen im Pinienrauch
Klassische Frikadellen
1
2
Seite 1 von 2
Was Andere gerade suchen
Salat mit mariniertem Aal
Klassiker: Die Paprikasauce
Marsala-Sauce mit Trüffel
Zitrus-Salat mit Rote Bete, Mango und Ziegenfrischkäse
Wild-Jus
Austern Rockefeller
Salat aus Asia-Schnittlauch und Frühlingszwiebeln