Lauch Juliennes schneiden Von: CulinarX Team Teilen FacebookPinterestWhatsAppLinkedinEmailDruckenCopy URL MerkenGemerkt Verwendung: frittiert als Stroh blanchiert oder roh als Einlage in Suppen und Brühen Roh als Bestandteil von Salaten gewaschenen Lauch bereitlegen MerkenGemerkt CulinarX Team Schlagwörterchiffonadegemüsestreifenjulienneslauchstreifen Kommentieren Sie den Artikel Antwort abbrechenLoggen Sie sich ein, um einen Kommentar abzugeben Vom selben Autor Einfach Koreanischer Eintopf mit Shiitake und Rindfleisch Braten Gebratene Kimchi-Küchlein Einfach Sauce au Beurre Fondu – Einfache Buttersauce Ganzjährig Rinderconsommé Braten Kleiner Luxus: Rührei mit Räucherlachs (und Kaviar, wer will) Aus derselben Kategorie Marsala-Sauce mit Trüffel Shish Tawook – Mariniertes Huhn Libanesische Joghurtsuppe mit Kibbab Austernpilz-Cremesuppe