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Rote Bete-Risotto mit Ziegenkäse, Korianderöl und knusprigem Chorizo-Crumble
Gourmet-Linseneintopf mit confierter Entenbrust, Trüffelschaum und Kräuteröl
Rindertatar mit Dashi und Lavendel-Sojaschaum
Safran-Risotto mit Jakobsmuschel und grünem Spargel
Sesam-Thymian-Lachs auf Wasabi-Kartoffelcreme mit Miso-Rotweinreduktion und Wildkräutern
Lammkarree mit Trüffel-Selleriepüree und Rotweinreduktion
Trüffel-Raviolo mit Wildpilz-Espuma und Portwein-Reduktion
Grundrezept Louisiana-Reis
Fettuccine mit Morcheln und Flusskrebs-Ragout
Gratinierter Fenchel mit rotem Pesto und Fladenbrot
Aus New Orleans: Flusskrebs-Étouffée
Löwenkopf-Fleischbällchen (Lion’s Head Meatballs)
Südstaaten-Küche: Schnelle Pfannensauce
Südstaaten-Küche: Die kreolische Roux
Kreolische Gewürzmischung
Kohlrabi mit Amaranth-Mandel-Füllung
Gegrillte Blumenkohlsteaks mit gegrillten Tomaten und frischem Gemüsesalat
In Alufolie gebackene Artischocke mit 3 Dips
Traditioneller Kaiserschmarren mit roten Beeren
Seeteufelfilet im Speckmantel mit Kartoffelpüree
Auberginen-Steak mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Gemüse-Jus
Indisches Kohl-Kartoffel-Curry
Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Alu Gobi)
Steinbutt gebraten mit Sauce Hollandaise
Sole Meunière – Seezunge Müllerin
Asado: Die veredelte Variante
Hühnerfrikassee auf die feine Art
Chakhchoukha
Klassisches ungarisches Gulasch
Couscous mit Lamm und Gemüsen
Tajine mit Huhn
Tajine mit Meeresfrüchten
BÅ“uf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art
Spaghetti alle vongole
Spaghetti all‘Amatriciana
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Puttanesca
Salat von gedünstetem Chicorée mit Traube und Linsen-Dressing
Klassiker: Die Paprikasauce
Klassiker: Die Jägersauce
Pochierter Spargel mit Morcheln und Spargel-Zabaione
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Mangold-Pfifferling-Gratin
Entenjus / Jus de canard
Eingelegte Zitronen
Confierte Tomaten
Confierter Knoblauch
Auberginen-Kaviar
Grundrezept: Sauce Américaine
Gefüllte Zucchiniblüten mit Zucchini-Mousseline
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