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2024
Archive
Kohlrabi mit Amaranth-Mandel-Füllung
In Alufolie gebackene Artischocke mit 3 Dips
Auberginen-Steak mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Gemüse-Jus
Confierte Tomaten
Auberginen-Kaviar
Puntarelle in Soja-Sesam
Blumenkohl in Salzteig gegart
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Spargelröllchen
Spargel mit Schinken und Fontina gratiniert
Zitronen Tarte Tatin
Matang: Gebackene Süßkartoffel mit Mandel-Sirup
Lammkeule mit Parmesankartoffeln
Triple Chocolate Brownies
Le Croque Monsieur
Bratapfel mit Quitte und Porto
Klassischer Stockfisch-Auflauf | Bacalhau à Brás
Ziegenkäse gratiniert mit Honig und Rosmarin
Aprikosen-Clafoutis mit Mandel
Grüne Linsen mit geschmorter Orange
Käse-Soufflé mit Rote Bete und buntem Salat
Scholle in der Folie | Hirame no hoiru-yaki
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch
Gemüsekuchen mit Joghurt
Baba Ganoush
Wildpastete
Kaninchenpastete mit Rosmarin
Geflügelgalantine
Pastrami Herstellung
Waffelhörnchen mit Würznote
Markflöten aus dem Backofen
Interpretation: Suprême von der Maispoularde in Halbtrauer
Technik: Grillen im Kamado
Pizza hauchdünn und knusprig
Schweinebraten geschmort mit Kruste
Saftig-knuspriger Gänsebraten
Pulled Pork Burger
Was Andere gerade suchen
Gratinierter Fenchel mit rotem Pesto und Fladenbrot
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Bœuf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art
Geschmorte Ochsenbacken
Gebratene Kimchi-Küchlein
Walnuss-Vinaigrette (für Chicorée-Salat und mehr)
Triple Chocolate Brownies