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Das ist die wahrscheinlich einfachste Delikatesse der Welt: Geröstete Markknochen.
Beim Metzger des Vertrauens erhält man die der Länge nach halbierten Knochen fertig portioniert und schlachtfrisch.
Wer sie sofort verwenden will, geht folgendermaßen vor:
- Backofen auf 230°C Umluft oder Umluftgrill vorheizen
- auf einem Backblech ein Bett aus grobem Salz vorbereiten
- Die Knochen auf das Salz legen, so können sie nicht mehr kippen
- Für 25 Minuten in den Ofen schieben
- In der Zwischenzeit etwas Baguette oder ciabatta aufschneiden
- Nach Ablauf der 25 Minuten das Brot zu den Knochen legen und so lange mitrösten, bis sie die gewünschte Bräunung haben
Auf einem Teller anrichten, mit Fleur de Sel bestreuen. Einen passenden Löffel zum rauslöffeln anlegen und zusammen mit einem Salat servieren.