INTERNATIONAL CULINARY CLUB

Merken
Gemerkt

Baba Ganoush ist eine schmackhafte, cremige Vorspeise aus dem Nahen Osten, die hauptsächlich aus Auberginen besteht. Dieser Dip wird oft als Beilage oder als Teil einer Mezze-Platte serviert und passt gut zu Fladenbrot oder frischem Gemüse. Hier ist ein Rezept für Baba Ganoush:

Für 4-6 Personen
Gesamtzeit: 45 Minuten

Inhalt für Club-Mitglieder

Du bist bereits Mitglied?
Dann melde Dich über das Menü oben an.


Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.

Mitgliederzahl Ende September 2024:
27.812
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Zohra
Zohra
Zohra ist eine Expertin für Gewürze und aromatische Kräuter. Ihre Kreationen sind eine Explosion der Aromen, typisch für die marokkanische Küche. Sie liebt es, Couscous- und Tajine-Gerichte zu zaubern, die ihre Gäste auf eine kulinarische Reise durch Marokko mitnehmen.

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern