Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Ragù con Fegatini ist eine delikate Hühnerlebersauce, die durch ihre schnelle Zubereitungszeit beeindruckt. Sie wird aus fein gehackter Hühnerleber, Butter, Weißwein und Sahne hergestellt und passt hervorragend zu Aufläufen, Pasta, Schnitzeln, Omelettfüllungen oder Gemüsesoufflés. Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 8-10 Minuten
Gesamtzeit: 28-30 Minuten
Aktive Kochzeit: 8-10 Minuten

Zutaten:

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie