The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Spinat-Sauce

Die Salsa agli Spinaci, eine cremige Spinatsauce, ist ideal für kurze Pastasorten oder pochierte Eier. Sie wird aus frischem Spinat, Butter und Milch zubereitet und kann mit Mehl gebunden werden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frisch geriebener Parmesan rundet das Gericht perfekt ab. Dieses Rezept ist für 4 Personen gedacht.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10-20 Minuten
Gesamtzeit: 25-35 Minuten
Aktive Kochzeit: 15-25 Minuten

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern