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2024
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Fettuccine mit Morcheln und Flusskrebs-Ragout
Aus New Orleans: Flusskrebs-Étouffée
Löwenkopf-Fleischbällchen (Lion’s Head Meatballs)
Blumenkohl-Kartoffel-Curry (Alu Gobi)
Chakhchoukha
Klassisches ungarisches Gulasch
Tajine mit Huhn
Tajine mit Meeresfrüchten
Bœuf bourguignon – Geschmortes Rindfleisch nach Burgunder Art
Puntarelle in Soja-Sesam
Fine Dining: Apfel gebacken mit Salbei-Eis
Geschmorter Sellerie mit Vadouvan Curry und Nori
Libanesischer Gemüse-Auflauf
Pot-au-Feu vom Ochsenschwanz
Geschmorte Artischocken in Schinkenbouillon
Geschmorter Tofu mit Alge und Chili
Scharfer Tofu-Eintopf
Geschmorte Pilze koreanisch
Koreanischer Eintopf mit Shiitake und Rindfleisch
Geschmorter Seeteufel mit Sojasprossen und Chili
Geschmorte Makrele mit weißem Rettich
Tajine mit Huhn und Oliven
Geschmorter Merlu mit Langustinen-Jus und Lauch
Der Imam fiel in Ohnmacht
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch
Pochierte Eier in Rotweinsauce: Ein Französischer Klassiker
Massaman Curry mit selbst hergestellter Paste
Dim Sum vom Wildschwein
Osso buco klassisch mit Weißwein
Geschmorte Ochsenbacken
Wild-Jus
Geflügelmägen confiert / sous vide
Rinder-Rouladen klassisch aus Ochsenbacken
Was Andere gerade suchen
Gebratene Spargelspitzen mit Comté-Chips
Teppichmuschel / Vongole
In Sahne pochiertes Ei im Glas mit Trüffel
Gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Risotto
Bratapfel mit Quitte und Porto
Perfekt gebratene Entenbrust
Warme Apfel-Meerettich-Sauce
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