The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Salat aus Asia-Schnittlauch und Frühlingszwiebeln

Die chinesische wie auch die koreanische Küche ist bekannt für ihre frischen und knackigen Salate, die oft eine Balance von Aromen und Texturen bieten. Ein klassisches Beispiel ist der Chinesische Schnittlauch- und Zwiebelsalat, der in seiner Ursprungsform eine pikante Mischung aus scharfen und würzigen Elementen mit der Frische verschiedener Gemüsesorten vereint. Diese Salatzubereitung, die sich durch den Einsatz von Sojasauce und Sesamöl auszeichnet, hat ihre Wurzeln in der langen Tradition der chinesischen Salatgerichte, die oft als Beilage oder leichte Mahlzeit serviert werden.

Für 2-3 Personen:

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.