INTERNATIONAL CULINARY CLUB

Thunfisch-Sauce für Vitello Tonnato

Merken
Gemerkt

Diese Sauce ist Teil des klassischen italienischen Gerichts Vitello Tonnato, bei dem kaltes Kalbfleisch mit einer Thunfisch- und Sardellensauce serviert wird. Ursprünglich aus Piemont stammend, ist dieses Gericht ein Beispiel für die kreative Kombination von Zutaten in der italienischen Küche.

Portionen: Für mehrere Portionen, abhängig von der Menge des servierten Fleisches.

Gesamtzeit: 5 Minuten
Aktive Kochzeit: 5 Minuten

Inhalt für Club-Mitglieder

Du bist bereits Mitglied?
Dann melde Dich über das Menü oben an.


Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.

Mitgliederzahl Ende September 2024:
27.812
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern