Kostenfrei für Club-Mitglieder
Wenn Du noch kein CulinarX-Mitglied bist, registriere Dich bitte. Du hast dann nach der Aktivierung Deines Kontos automatisch die kostenfreie Basics-Mitgliedschaft.
Diese Citronnette-Variante mit Walnussöl passt hervorragend zu erdigen Aromen wie Roter Bete. Walnussöl bringt eine nussige Tiefe in das Dressing, die perfekt mit dem süßen und erdigen Charakter der Roten Bete harmoniert.
Portionen: Ausreichend für einen Salat für mehrere Personen.
Gesamtzeit: 2 Minuten Aktive Kochzeit: 2 Minuten
Zutaten:
- Saft von 1 frisch gepressten Zitrone
- 3 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Geben Sie den frisch gepressten Zitronensaft in eine Schüssel und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Schlagen Sie die Mischung mit einem Schneebesen oder einer Gabel.
- Fügen Sie eine Prise Pfeffer hinzu und dann nach und nach das Walnussöl, weiterhin schlagend, um eine emulgierte Mischung zu erhalten.
- Verwenden Sie das Dressing, um die Rote Bete zu würzen, die mit fein gehackten Schalotten und Petersilie verfeinert werden kann.