Inhalt für Club-Mitglieder
Du bist bereits Mitglied?
Dann melde Dich über das Menü oben an.
Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.
Mitgliederzahl Ende Oktober 2024:
28.701
Dann melde Dich über das Menü oben an.
Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.
Mitgliederzahl Ende Oktober 2024:
28.701
Pilze bringen von Natur aus einen eigenen Umami-Geschmack mit. Davon ist auch der ansonsten eher milde Champignon nicht ausgenommen.
Im Backofen oder im Dörrgerät können Abschnitte von Pilzen gedörrt werden, bis sie komplett durchgetrocknet sind. Mit etwas getrocknetem Thymian vermengt und in der Küchenmaschine fein geschreddert, eignet sich die Mischung gut zum Abschmecken auch zarter Speisen.