INTERNATIONAL CULINARY CLUB

Bunter gehts nicht: die Paprikasuppen

Merken
Gemerkt

Paprikasuppe ist ein vielseitiges und farbenfrohes Gericht, das sich hervorragend anbietet, um Gäste zu beeindrucken. Durch die Verwendung von grünen, gelben und roten Paprika können drei verschiedenfarbige Suppen zubereitet werden, die alle denselben Rezeptansatz haben.

Interessant, wenn sie gleichzeitig serviert werden, beispielsweise in Espressotassen: Sie schmecken alle unterschiedlich!

Portionen: Für 4 Personen
Gesamtzeit: 30 Minuten
Aktive Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Du bist bereits Mitglied?
Dann melde Dich über das Menü oben an.


Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.

Mitgliederzahl Ende September 2024:
27.812
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern