Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Bunter gehts nicht: die Paprikasuppen

Merken
Gemerkt

Paprikasuppe ist ein vielseitiges und farbenfrohes Gericht, das sich hervorragend anbietet, um Gäste zu beeindrucken. Durch die Verwendung von grünen, gelben und roten Paprika können drei verschiedenfarbige Suppen zubereitet werden, die alle denselben Rezeptansatz haben.

Interessant, wenn sie gleichzeitig serviert werden, beispielsweise in Espressotassen: Sie schmecken alle unterschiedlich!

Portionen: Für 4 Personen
Gesamtzeit: 30 Minuten
Aktive Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie