Paprikasuppe ist ein vielseitiges und farbenfrohes Gericht, das sich hervorragend anbietet, um Gäste zu beeindrucken. Durch die Verwendung von grünen, gelben und roten Paprika können drei verschiedenfarbige Suppen zubereitet werden, die alle denselben Rezeptansatz haben.
Interessant, wenn sie gleichzeitig serviert werden, beispielsweise in Espressotassen: Sie schmecken alle unterschiedlich!
Portionen: Für 4 Personen
Gesamtzeit: 30 Minuten
Aktive Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten: Zubereitung: Serviervorschlag: Die Suppe kann je nach Jahreszeit warm im Winter oder kalt im Sommer serviert werden.Inhalt für Club-Mitglieder
Dann melde Dich über das Menü oben an.
Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.
Mitgliederzahl Ende September 2024:
27.812