INTERNATIONAL CULINARY CLUB

Merken
Gemerkt

Die Teile von Geflügel, die nicht mehr zum Verzehr geeignet sind, sind immer noch gute Rohstoffe für Fonds.

Fonds und Brühen sind die Basis für nahezu alle Speisen, die mit Flüssigkeit aufgefüllt werden, also

Inhalt für Club-Mitglieder

Du bist bereits Mitglied?
Dann melde Dich über das Menü oben an.


Mit deiner Mitgliedschaft sicherst Du Qualität und Unabhängigkeit und profitierst gleichzeitig von Club-Angeboten der CulinarX Kooperationspartner.

Mitgliederzahl Ende September 2024:
27.812
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt
Nils
Nils
Der gebürtige Däne bringt die Essenz der nordischen Küche ins Team. Seine Gerichte zeichnen sich durch Einfachheit, frische Zutaten und nachhaltige Praktiken aus. Er ist ein Meister der Meeresfrüchte und kreiert Gerichte, die die Reinheit und Frische des Meeres widerspiegeln.

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern