The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Koreanisch gewürzter Spinat

Spinat ist eine Pflanze, die auf eine lange Geschichte zurückblicken kann und bereits im antiken Persien angebaut wurde. Er fand seinen Weg über die arabischen Länder nach Europa und wurde im Mittelalter wegen seines hohen Nährwerts und seiner Heilkräfte geschätzt. Spinat Namul ist ein einfaches, aber geschmacksintensives Gericht, das seine Wurzeln in der koreanischen Küche hat und oft als Teil einer Vielzahl von Beilagen serviert wird. Die knackigen Stängel und die weichen Blätter des Spinats bilden in Kombination mit würzigen Zutaten eine harmonische Balance.

Für zwei Personen:

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern

Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, CulinarX c/o digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.