Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Die Gorgonzola-Mayonnaise ist eine schmackhafte Variante der klassischen Mayonnaise. Ursprünglich stammt die Mayonnaise aus der französischen Küche und wurde über die Jahre weltweit in verschiedenen Variationen zubereitet. Die Verwendung von Gorgonzola, einem italienischen Blauschimmelkäse, verleiht dieser Version einen besonderen, pikanten Charakter.

  • Portionen: Für 4 Personen
  • Gesamtzubereitungszeit: 30 Minuten
  • Aktive Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie