Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Die Salsa ai Porri, eine Lauchsauce, ist eine raffinierte Beilage, die besonders gut zu Koteletts passt. Sie wird aus Porree, Butter, Brühe und Sahne zubereitet und mit einem Hauch von Zitronensaft und Petersilie verfeinert. Dieses Rezept ist für 4 Personen geeignet.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Aktive Kochzeit: 35 Minuten

Zutaten:
– 25 g Butter

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie