The Culinary Club | Sharing Inspiration

Merken
Gemerkt

Tarte Tatin aus Bananen

Die Tarte Tatin aus Bananen ist eine süße und köstliche Variation des französischen Klassikers, bei dem normalerweise Äpfel verwendet werden. Diese Version nutzt die natürliche Süße und Weichheit der Bananen, um eine karamellisierte, umgestürzte Tarte zu kreieren. Sie wird oft warm serviert, idealerweise mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Klecks Schlagsahne.

Portionen: 6

Gesamtzeit: 1 Stunde

Aktive Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

Inhalt für Club-Mitglieder

Bitte melde Dich im Menü an.

Mit der Mitgliedschaft sind alle Beiträge freigeschaltet. Wenn Du bereits ein Account hast und den Beitrag immer noch nicht lesen kannst, dann fehlt Dir noch die CulinarX-Mitgliedschaft.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Mit denselben Schlagwörtern