Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Merken
Gemerkt

Wer das Glück hat, eine der begehrten Tiefkühl-Fräsen (HotmixPRO GIAZ® oder PacoJet®) zu besitzen, wird immer wieder neue Rezepturen ausprobieren wollen.

Ein einfach herzustellendes Schokoriegel-Eis mit dem für Snickers® typischen Erdnuss-und Karamellgeschmack wird hier gezeigt.

Benötigte Ausrüstung:

  • Tiefkühlschrank
  • Tiefkühlfräse
  • passende Becher zum einfrieren

Zutaten:

  • 5 Snickers® Riegel
  • 600 ml Schlagsahne

Vorgehen:

  • Von den Schokoriegeln auf einer Seite das Ende knapp abschneiden, so dass die Riegel aufrecht stehen können
  • einen halben Zentimeter hoch Sahne in den Gefrierbecher füllen
  • die Schokoriegel hineinstellen und für 2 Stunden einfrieren, so schwimmen sie nicht auf
  • herausnehmen und mit der restlichen Sahne auffüllen, bis die Riegel komplett bedeckt sind
  • für mindestens 24 Stunden zwischen -18°C und -24°C tiefkühlen
  • portionsweise fräsen und servieren
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie