Wer das Glück hat, eine der begehrten Tiefkühl-Fräsen (HotmixPRO GIAZ® oder PacoJet®) zu besitzen, wird immer wieder neue Rezepturen ausprobieren wollen.
Ein einfach herzustellendes Schokoriegel-Eis mit dem für Snickers® typischen Erdnuss-und Karamellgeschmack wird hier gezeigt.
Benötigte Ausrüstung:
- Tiefkühlschrank
- Tiefkühlfräse
- passende Becher zum einfrieren
Zutaten:
- 5 Snickers® Riegel
- 600 ml Schlagsahne
Vorgehen:
- Von den Schokoriegeln auf einer Seite das Ende knapp abschneiden, so dass die Riegel aufrecht stehen können
- einen halben Zentimeter hoch Sahne in den Gefrierbecher füllen
- die Schokoriegel hineinstellen und für 2 Stunden einfrieren, so schwimmen sie nicht auf
- herausnehmen und mit der restlichen Sahne auffüllen, bis die Riegel komplett bedeckt sind
- für mindestens 24 Stunden zwischen -18°C und -24°C tiefkühlen
- portionsweise fräsen und servieren