Sellerie Bâtonnets / Stäbchen Von: CulinarX Team Teilen FacebookPinterestWhatsAppLinkedinEmailDruckenCopy URL MerkenGemerkt Verwendung: Bestandteil von Mischgemüse-Beilagen Zubereitung à la crème Sellerie zuschneiden MerkenGemerkt CulinarX Team Schlagwörterbatonnetsschneidenselleriestäbchen Kommentieren Sie den Artikel Antwort abbrechenLoggen Sie sich ein, um einen Kommentar abzugeben Vom selben Autor Beilagen Zucchinipuffer auf türkische Art Amuse Gueule Frittierte Austern mit Yuzu-Mayonnaise Einfach Sauce au Beurre Fondu – Einfache Buttersauce Deutschland Béchamel mit Speck Einfach Vinaigrette mit Krustentier und Vanille Aus derselben Kategorie Marsala-Sauce mit Trüffel Shish Tawook – Mariniertes Huhn Libanesische Joghurtsuppe mit Kibbab Austernpilz-Cremesuppe