Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit

Ragù Bianco – Helle Fleischsauce zu Pasta

Merken
Gemerkt

Helle Fleischsauce, auch bekannt als Ragù Bianco, ist eine cremige, helle Version der klassischen Fleischsauce. Sie wird mit Hackfleisch, Gemüse und Speck gekocht, verfeinert mit Weißwein und Sahne. Dieses Ragù ist ideal für alle Pastasorten und eignet sich für 4-6 Personen.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde 45 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden
Aktive Kochzeit: ca. 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten:
– 2 EL Olivenöl
– 50 g Butter

Premium-Inhalt

Der Login ist oben im Menü.

Für diesen Beitrag benötigst Du die Premium-Mitgliedschaft für 24 Euro / Jahr. Dafür verzichten wir auf nervige Werbung.
Deine Mail-Adresse ist 100% sicher vor Weitergabe an Dritte oder Spam.
Merken
Gemerkt

Vom selben Autor

Aus derselben Kategorie